Receita de Bruschetta de Tomate

Você vai aprender como fazer bruschetta de tomate com manjericão, uma receita italiana clássica que se tornou tradicional na ceia natalina aqui do Brasil.

Ingredientes:

3 pães francês ou pão italiano

6 tomates italiano

50g de queijo parmesão

2 dentes de alho

Manjericão a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Retire as sementes do tomate e corte-os em cubinhos;

Transfira o tomate picado para uma tigela;

Adicione o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta do reino;

Misture bem e reserve;

Corte o pão em fatias com a espessura de mais ou menos 1 dedo;

Em seguida aqueça um pouco de azeite em uma frigideira;

Doure as fatias de pão dos dois lados;

DICA: não deixe dourar muito, para que não fique seco;

Para finalizar, coloque os tomates picados por cima;

DICA: se desejar, salpique um pouco de parmesão ralado por cima;

Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções.

Fonte: https://comidinhasdochef.com/receitas/natal/entradas/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here