Sanduíche de Pernil

Ingredientes

Parte superior do formulário

1 pernil desossado aproximadamente 1,5 kg

1 xícara (chá) de suco de limão

4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril

500 g de cebola em rodelas

Molho

meia xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de salsa picada

4 colheres (sopa) de vinagre

1 tomate picado

1 stick de MAGGI® Meu Segredo

Montagem

12 pães francês

Parte inferior do formulário

Modo de preparo

Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia.

Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.

Retire do forno e fatie.

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira.

Montagem

Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e o molho vinagrete. Sirva.

Fonte: www.receitasnestle.com.br

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here