Ingredientes
Parte superior do formulário
1 pernil desossado aproximadamente 1,5 kg
1 xícara (chá) de suco de limão
4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
500 g de cebola em rodelas
Molho
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de vinagre
1 tomate picado
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
Montagem
12 pães francês
Parte inferior do formulário
Modo de preparo
Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia.
Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
Retire do forno e fatie.
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
Montagem
Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e o molho vinagrete. Sirva.
Fonte: www.receitasnestle.com.br